SELAMAT DATANG DI LARIS MESIN

kami perusahaan yang bergerak di bidang garment / konveksi berfungsi sebagai suplier mesin garment / konveksi. kami sudah berdiri dan berpengalaman lebih dari 30 tahun, dan kami ingin lebih memperkenalkan produk kami melalui website yang akan membantu memberi informasi seputar mesin garment kepada masyarakat luas.

Semoga blog ini dapat membantu dan menambah ilmu bagi masyarakat dalam menekuni bidang industri garment.

untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi saya di

larismesin@gmail.com

contact person : Antonius Hendro Setiawan

Phone Number = +62 89 88 33 8989
Phone 2 Number = +62 95 10 15 83
Fax = +62 22 612 72 15

Alamat Kantor

head office : jl. gempol asri raya ruko 67.

perumahan gempol asri, bandung





Kami senang dapat membantu anda dalam memajukan industri garment.







Kamis, 19 Maret 2009

Ready Stock Mesin Jahit, Obras, Overdek

Kami Menyediakan segala jenis mesin garment second

Kami saat ini ready stok mesin garment second kondisi seperti baru.harga lebih hemat dengan kualitas seperti baru.


Harga Mesin Obras second (kumplit set) berbagai merk kondisi 90% : 

Yamata benang 4  Rp1.900.000,- /Unit.

Mesin obras untuk membuat kaos, kemeja, kerudung dan aplikasi yang lain.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Harga Mesin Jahit second (kumplit set) berbagai merk kondisi 90% : 

Yamata Rp. 1.300.000,-/Unit.                  

Brother Rp 1.700.000,-/Unit.

JUKI     Rp. 1.850.000,-/Unit.                

Typical Rp 1.600.000,-/Unit.

Saporro Rp. 1.400.000,-/Unit.                

Mitsubishi Rp 1.700.000,-/Unit.

SunStar Rp. 1.250.000,-/Unit.

Mesin Jahit untuk berbagai aplikasi seperti kemeja, jeans, dompet, tas, dan masi banyak aplikasi yang lainnya.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Harga Mesin Overdeck second (kumplit set) berbagai merk kondisi 90% : 

Yamata Rp 3.500.000,-/Unit.

Kansai  Rp 3.500.000,-/Unit.

Pegasus Rp 8.000.000,-/Unit.

Mesin Overdeck untuk membuat kaos, pasang bis kaos, kelim dan aplikasi yang lainnya.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Harga Mesin Potong second (kumplit set) berbagai merk dan ukuran kondisi 90% : 

KM china Rp 1.000.000,-

Blue Streak (amerika) Rp. 2.500.000,-

Brute (amerika) Rp. 2.000.000,-

Mesin Potong untuk berbagai keperluan memotong khususnya untuk bahan kain.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Harga Mesin Peacock second (kumplit set) berbagai merk dan ukuran kondisi 90% : 

Kansai Rp 7.500.000,-

Mesin Peacock untuk menjahit baju anak, baju dalam, singlet, dan masi banyak aplikasi lainnya.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Harga Mesin Jahit Jarum 2 second (kumplit set) berbagai merk dan ukuran kondisi 90% : 

Typical    Rp. 3.500.000,-

Juki         Rp. 3.500.000,-

Juki Otomatis Rp 4.500.000,-

Mesin Jarum 2 Jahit untuk menjahit jok mobil, Jok Kursi, Topi dan Jeans.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Harga Sudah termasuk pelayanan kami berupa :

  1. Gratis antar daerah bandung.
  2. Garansi servis 3 Bulan.
  3. Layanan dijamin dibeli kembali setelah dijual (layanan purna jual)

40 komentar:

  1. Hello
    salam kenal ya..
    ku indra
    senang berkenalan dengan kamu


    By :
    http://palembang-musi.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. Salam Kenal Juga Ko INDRA
    Mudah-mudahan kita bisa berbisnis bareng..
    terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bos tanya gimana kalau saya beli mesin overdeck .tapi rumah saya di jogja gimana biaya pengiringnya.biaya sendiri atau gratis

      Hapus
  3. hi laris mesin..
    sekarang uda buat blog yah..
    jadinya aku makin gampang deh kl mau belanja..
    hehehe puas banget ama produk n servis nya..
    harga fleksibel..makasih yah ^^

    BalasHapus
  4. Mau tanya dunk ; kalo untuk jahit2 tas dengan bahan tebal, misal jeans / kanvas mesti pake mesin apa ya ?
    Thanks

    BalasHapus
  5. sayamau beli obras benang 4, bisa kuarang ndak ya harganya. saya tinggal dijogja. biaya kirimnya berapa

    samsudin jogja. 08122726907

    BalasHapus
  6. Bapak jual ALAT POTONG CONTOH KAIN bergerigi?
    yang bisa dipakai pabrik kain untuk bikin hanger sample. tolong informasinya

    Henry : 0818702124
    email : henry.ch02@gmail.com

    BalasHapus
  7. saya mau beli obras merek pegasus second. berapa ya harganya. saya tinggal di cikeas dan berapa ongkos kirimnya.

    ramli : 021 99385746
    email : rama27tgb@gmail.com

    BalasHapus
  8. boleh minta rincian harga mesin rantai, obras, jhit n overdeck ga???????

    BalasHapus
  9. mesin overdek sm mesin obrasnya harga segitu udah sm mejanya kan???

    BalasHapus
  10. salam kenal..
    mesin jahit secondnya ada yg 1jtaan ga bos?
    klo ada saya mau ngmbil 5 mesin..

    klo ada ongkir k jkt brp ya?
    thx..

    steven : 021-4100 1339
    email : blackjack_line@rocketmail.com

    BalasHapus
  11. harga mesin obrasnya bisa kurang gak? butuh satu sih.

    BalasHapus
  12. Saya memerlukan 2 unit mesin jahit, 2 unit mesin obras, dan 1 unit mesin overdeck! Tapi saat ini dana yang saya miliki belum cukup, apakah bisa mesin2 tersebut saya sewa?

    Agus Tri H : (022) 6002777
    email : three_bdy@yahoo.com

    BalasHapus
  13. saya membutuhkan mesin obras dalm waktu dekat ini,tapi saya berada di selatpanjang riau.apakah bisa antar langsung kealamat ?mohon konfirmasinya melalui no hp 085278663679.

    BalasHapus
  14. mesinnya masih ada stok semua gan?aku butuh overdeck, obras, sama mesin jahit,thanx ya

    BalasHapus
  15. saya tertarik membeli mesin overdeck, apakah tersedia mesin yg baru dengan kwalitas terbaik (merk apa aja)

    biaya pengiriman ke kota Prabumulih -sumsel berapa dan berapa lama ya,?

    saya tunggu infonya di nursiela@pertamina.com

    trims

    BalasHapus
  16. ada mesin jahit typical untuk menjahit bahan tebal ??
    klu ada hub : 085624630909

    BalasHapus
  17. salam kenal, Q berada dijogja ne ingin sekali usaha di bidang konveksi tanya untuk 1 set kaos jadi itu butuh berapa mesin ya? info email: putrowardoyo@yahoo.com dan Fb: putro rebelhatynyaman (tunggu infonya trimakasih,.. :)

    BalasHapus
  18. yang terhormat saudara pemilik laris mesin,sy dari mataram.NTB,saya punya rencana mau buka usaha seragam olah raga untuk sekolhan,tapi saya bingung mau beli mesin jenis apa,akhirnya sy punya ide tuk mencari informasi di internet dan sekarang sudah ketemu.tapi sy masih bingung juga.jd sy minta jawaban dari pemilik laris mesin.tolong di jelaskan secepatnya.sekian dan terima kasih

    BalasHapus
  19. i am blog walking to look for any articles. Be greatly, your article is 2nd on google searching. Congratulations from busana muslim

    BalasHapus
  20. saya alvien, saya membutuhkan mesin 3 unit overdeck, 2 unit msn obras, 2 msn juki, tolong kirim harga masing2 item dan penampakannya ke mnalvien16@gmail.com

    BalasHapus
  21. selamat malam...

    saya masih baru di bidang konveksi..

    mau tanya,

    1. apakah mesin diatas sudah termasuk dinamo?

    2. untuk membuat kaos apakah benar membutuhkan :
    1 mesin obras
    1 mesin overdeck
    1 mesin jahit 2 jarum (ini untuk jahit rantai, bener gak?)

    3. jika membeli mesin tsb, apa saya mendapat buku manual nya?

    mohon petunjuknya...

    BalasHapus
  22. mohon balasan komen saya d kirim ke ryant.prawira@gmail.com

    BalasHapus
  23. i am blog walking to look for any articles. Be greatly, your article is 2nd on google searching. Congratulations from busana muslim

    BalasHapus
  24. saya butuh mesin jahit second, merk typycal, 50unit. tolong hub saya di no 081322634678...!!trimakasih.

    BalasHapus
  25. bisa kredit nggak? kalau bisa saya mau

    BalasHapus
  26. Gan sy berencana buka usaha konveksi tas, mesin jahit apa ja yg sy butuhkan?lalu agan jual mesin jahit untuk pembuatan tas gk? Trmksh
    Nanangdwid@yahoo.com

    BalasHapus
  27. met malam...maaf boss saya butuh mesin obras ada yanmg mau jual ga tp punya uang 500rb ada ga ya...?thanks klo ada call me di 02292159168

    BalasHapus
  28. Saya beencana membeli mesin overdect second , cman masih ragu takut bermasalah atau sering rusak ? Tlng tanggapannya trims

    Piyamaanaktrend.blogspot.com

    BalasHapus
  29. saya baru mau mulai konveksi sendiri. maka saya butuh mesin jahit, overdect, obras, neci, mesin potong kondisi second namun masih bagus dengan harga murah.

    jika punya infonya tolong info ke 0856820803

    BalasHapus
  30. Harga mesin jahit kumplit set itu sama meja plus dinamo gak? trus bisa beli satuan gak?

    BalasHapus
  31. ko ada pin bb? sy mencari 2unit walking foot 1jarum dan 1unit walking foot 2jarum.

    BalasHapus
  32. Itu harga mesin jahit overdeck nya kumplit ma dinamo ma meja nya ga ?
    Tlong bantuannya soalnya saya gi nyari msin overdeck buat usaha konveksi saya .

    BalasHapus
  33. Gan sAya butuh mesin obras benang 4. Unit Mohon info ny k 087827222373

    BalasHapus
  34. Cb tlpn ke saya bos,081320707917

    BalasHapus
  35. gans saya mau beli mesin overcdeck. jahit obras merk yamata kira2 berapa sekarang

    BalasHapus
  36. salam kenal, saya mau membuka konveksi,,akan tetapi uang untuk beli mesin saya kurang,,apakah anda bisa membantu?
    saya tinggal di ujung berung bandung,, telp 0877 2277 0027

    BalasHapus
  37. Mesin obras yamata masih adakah?

    BalasHapus
  38. Lg butuh mesin obras benang 4 second masih ada harga nya brapa?

    BalasHapus
  39. aku lagi cari mesin untuk jahit karpet

    BalasHapus